Addebito Coercitivo da parte di Edreams

S. V.

A: EDREAMS

13/01/2023

Salve.Mi avete truffato. Mi avete rubato 54,99€ per nessun motivo. Non ho mai usufruito del vostro servizio. Non mi serve. Anche ad una mia amica avete eseguito questa truffa. DOVETE ELIMINARE LA MIA CARTA DALLA VOSTRA PIATTAFORMA. Non voglio NESSUN abbonamento da voi! Continuerò a pubblicare commenti NEGATIVI sui social. Non mi rispondete per email nè per telefono, siete impossibili da raggiungere.Poco professionali.Vi ho scritti anche con un altra email, mi avete risposto solo una volta e poi basta. My bank said that also last year i paid the amount in date 12.01.2022, always with the same method of payment. They also gave me this code to track deny the transaction: NVFEZ6 Let me know, please.Questo è il tracking code del pagamento di questo mese. Mi avete addebitato i soldi anche l'anno scorso, ed io non HO MAI usato il vostro servizio.Abbiate del rispetto.Attendo rispota. Grazie.