addebito consegna auto fuori orario a causa del ritardo del volo

Voli - Ritardo

S. T.

A: RYANAIR

28/10/2024

Spett. RYANAIR In data 24 OTTOBRE 2024 mi sono presentato all’aeroporto di MILANO BERGAMO in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR4706 diretto a CAGLIARI con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo di oltre un'ora, il volo sarebbe dovuto partire alle 21:05. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22:15, giungendo a destinazione con un ritardo di circa un'ora rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi il principale è stato un addebito extra per la consegna FUORI ORARIO dell'auto noleggiata sul sito di RYANAIR Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei costi extra sostenuti di 65 EURO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: COPIA BIGLIETTO AEREO FATTURA NOLEGGIO AUTO PRENOTAZIONE NOLEGGIO SITO RYANAIR EVIDENZA DEL RITARDO FLIGHTCOPRADAR24 COPIA PAGAMENTO CONSEGNA FUORI ORARIO

Richiesta di assistenza 11 novembre 2024