Addebito consulenza telefonica a pagamento

Bollette

P. T.

A: Telecom

03/05/2025

Spett. [TIM], Sono Mazzotta Anna titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [RV01418569 ] relativa al periodo dal [1/04/2025] al [30/04/2025] s1in quanto gli addebiti fatturati pari a [29.95€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [Assistenza tecnica telefonica a pagamento]. Infatti la consulenza tale non era perché il vostro collega al momento della non risoluzione della problematica,mi aveva fatto registrare la telefonata dove si evinceva che nulla sarebbe dovuto in quanto il problema non era stato risolto,e quindi non si procedeva all'addebito. Dopodiché nei giorni seguenti una vostra collega mi ha chiamato chiedendo un codice di 5 cifre che stava alla fine di un messaggio di sondaggio mandatomi da voi,perché c'era stato un errore e la consulenza era stata lo stesso addebitata. Quindi procedeva con questo codice allo storno del pagamento di 29.95€. Quindi chiedo che recuperiate le chiamate registrate,perché contesto la somma che non dovevo. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [29.95€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

Richiesta di assistenza 02 giugno 2025