Gentile Gabriele,con riferimento alla sua richiesta (id pratica nr 934675), ricevuta tramite Altroconsumo in data 14/06/2024 e relativa alla fattura nr. 2024-0193441-E, Le comunichiamo quanto segue.In via preliminare, precisiamo fin da subito che, a causa di un errore nel sistema di fatturazione il mese di aprile, fino ad ora, non era mai stato contabilizzato. Per tale motivo è stato inserito nella fattura nr. 2024-0193441-E.Con riferimento ai consumi rileviamo che:Il mese di aprile è stato calcolato in effettivo sulla base dei dati trasmessi dal Distributore Locale; Il mese di maggio, invece, non essendo in possesso dei dati da parte del Distributore Locale è stato calcolato sulla base dei consumi storici. Ad ogni modo, tenuto conto di quanto comunicato, abbiamo chiesto all’ufficio di competenza di eseguire una verifica sulla fattura emessa nonché sui consumi stimati.Pertanto, Le chiediamo, gentilmente, di attendere le nostre verifiche. Sarà nostra premura riscontrare quanto prima.Cordiali saluti,Marta – Team wekiwiClicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offertaDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 14 giugno 2024 09:30A: AbbassaLaBolletta - Wekiwi abbassalabolletta@wekiwi.itOggetto: Addebito Consumi stimati