ADDEBITO COSTI AMMINISTRATIVI ILLEGITTIMO

Pagamento

S. Z.

A: FastWeb

10/09/2025

Buongiorno dopo sbariate questioni avute con Fastweb: - mancata portabilità - attivazione nuova linea invece della portabilità - pagamento doppio delle fatture all'altra compagnia per 10 mesi - perdita del mio vecchio numero di telefono decido di non agire contro Fastweb. Mi riconoscono due mesi di riborso (su 10). resta un residuo di 10 euro non pagati da una fattura , era stata compensata con un rimborso e non risucivo a fare il pagamento dall'app. tutte le successive fatture erano state pagate senz aalcun avviso FASTWEB MI ADDEBITA 30 EURO DI COSTI AMMINISTRATIVI

FastWeb

A: S. Z.

19/09/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente a seguito delle verifiche effettuate, comunica l’accoglimento del suddetto reclamo e dispone il rimborso dei costi amministrativi fatturati nella bolletta emessa a settembre. Tale credito verrà erogato sulla prima fattura utile in emissione ad ottobre. Certi di aver fatto cosa gradita, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 10 settembre 2025 14:45 Oggetto: ADDEBITO COSTI AMMINISTRATIVI ILLEGITTIMO ADDEBITO COSTI AMMINISTRATIVI ILLEGITTIMO ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌