Buongiorno, dopo aver riconsegnato un’auto noleggiata a lungo termine per quattro anni tramite l’azienda per la quale lavoro ad Arval Service Lease S.p.A, ho ricevuto come addebiti 2 voci come danni sul paraurto anteriori e posteriore. Contesto questi addebiti perchè sono danni dovuti alla normale usura di un paraurto. Dall'analisi del perito il paraurto posteriore ha un segnetto sotto la targa (che ovviamente è il primo posto potenzialmente urtato da chiunque abbia parcheggiato vicino all'auto). Sul paraurto anteriore ci sono 3 segnetti anche questi imputabili ad usura (chiari segni da autostrada).L'auto è perfetta nella restante parte della carrozzeria. Ad oggi mi sono stati addebitate due fattura da 250€ ciascuna per il paraurti posteriore e anteriore. Un’altra danno riscontrato era un foro nel cielo è quello è giustamente da addebitare causa errore personale. Le foto inviatemi da Arval al reclamo fatto non sono quelle fatte dall’ispettore durante la riconsegna ma a posteriori e nelle foto dei danni al paraurti posteriore non si vede nemmeno la targa e quindi non è dimostrabile che quella sia la vettura consegnata da me. La ragazza che ha aperto il reclamo telefonicamente al call center Arval rideva mentre inseriva la richiesta.Richiedo storno fattura o rimborso per il paraurti posteriore e anteriore per un importo di 500€