Spett. fastweb
Sono titolare del contratto per internet specificato in allegato.
Con la presente intendo contestare la bolletta n° M002763324 relativa al periodo dal 01.12.25 al 31.12.25 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 55,95 non corrispondono a quanto previsto, in particolare €30 per costi di gestione amministrativa. Il ritardo di pagamento della bolletta di novembre numero M034748134 è dovuto a un mancato funzionamento dell’app. Infatti, dopo essermi accorta che l’addebito diretto non era andato a buon fine ho provato a pagare la fattura tramite app ma la stessa non risultava presente. Dopo aver ricevuto sms di sollecito ho prenotato un ricontatto telefonico e vostro operatore mi ha confermato che a causa di un malfunzionamento dell’app le fatture di novembre non erano visibili e mi sono state mandate tramite sms le coordinate per procedere al pagamento che è stato subito effettuato.
Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia bolletta contestata