Rif: 1-65478193142Targa: FV351HATelaio: WDC1569031J542513============================================Spett.le Altroconsumo,abbiamo preso atto della segnalazione a voi inoltrata dal Sig. Hanout.Nel merito della vicenda, abbiamo bisogno di più elementi per portar avanti le verifiche a seguito della segnalazione.Vi invitiamo gentilmente a fornire i seguenti dati: * Officina di riferimento Mercedes-Benz dove il cliente ha acquistato la vettura * Officina di rifferimento Mercedes-Benz dove il cliente ha ricoverato la vettura a seguito di furto * Copia del contratto stipulato dal cliente in fase di acquistoRimanendo a disposizione per ogni futura esigenza, porgiamo i nostri cordiali saluti.In caso di ulteriori necessità non esiti a contattarci al numero +39 02 3859 133 1 (tariffa nazionale), attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00.Ufficio Relazioni Clienti ItaliaTel. + 39 02 3859 133 1Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V. Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht , Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909Se non siete i destinatari di questa comunicazione, Vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la Vostra collaborazione.Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione ' Policy' sul nostro sito internet s:www.mercedes-benz.it [ACTIVITY ID:1-U2W0X74][CASE ID:1-U2W0X6E]