Buongiorno, nelle seguenti due fatture M016309780 e M017693615, mi sono stati addebitati Costi di Riattivazione del Servizio in quanto risultavano non pagate alcune fatture in passato. Lungi da me non voler pagare (sono cliente da 10+ anni) gli insoluti sono stati purtroppo causati dal malfunzionamenti della carta di credito associata. Assolutamente NULLA mi e' stato comunicato per avvisarmi di questi insoluti, ne' via email ne' via cellulare in modo che procedessi, tramite altro metodo di pagamento, al saldo. Fastweb tra l'altro conosce il mio indirizzo email e il mio cellulare mia non mi ha mai avvisato e di punto in bianco mi sono trovato senza linea internet a casa. Aprendo il cruscotto online, ho trovato gli insoluti. Nella fattura successiva (sopra citate), ho trovato anche l'addebito di 24,40 euro per la riattivazione del servizio.Chiamando il supporto clienti, nessuna spiegazione e' stata data al riguardo, se non rimandare alle condizioni generali di servizio. Ovviamente non e' la penale in se' il problema, ma l'assenza di notifica. E' lampante come l'azienda aspetti opportunitsticamente di arrivare al momento di staccare la linea per poi riaddebitare la penale. E' un comportamento odioso, che lede la tutela dei consumatori. La mia richiesta e' di ottenere un rimborso di euro 48,80 (2x 24,40Euro) per le due penali imposte subdolamente.