buon giorno il giorno 23/11/2025 ho ricevuto sulla mia e-mail , 2 e-mail di acquisto biglietti fs tramite il mio paypal con relativo pdf dei biglietti fs (.che allegp) con relative transazioni di € 140,30 e €67,30
io non ho fatto nessuno acquisto di tale biglietti, (qualcuno ha hackerato e e riuscito ad intrufolarsi nel mio account delle FS ed ha aquistato tali biglietti) pertanto mi sono attivavo immediatamente sia con paypal che con fs .
intanto io eliminavo tutti i tipi di pagamento sul account delle FS e tramite la mia banca disattivavo il rid con paypal e sempre tramite la mia banca chiedevo lo storno delle importo € 207,60
il giorno 24/11/2025 paypal mi rispondeva al mio reclamo per la richiesta di rimborso invitandomi a chiedere rimborso al venditore FS io effettuavo contestazione hai paypal ma loro nuovamente chiedono che sia io ha chiedere rimborso alle FS .
pertanto inviavo alle FS email il 24/11/2025 areaclienti@trenitalia.it a tutt'oggi non ho avute notizie. Successivamente effettuavo denuncia presso i carabinieri per queste transazioni non effettuate da me.
in tanto la mia banca effettuava lo storno di €207,60 da paypal . Adesso il mio conto Paypal e negativo e paypal mi chiede indietro i soldi € 207,60 perche il saldo e negativo.
SINCERAMENTE NON SO PIU CHE FARE.