Addebito danni mai causati

Autonoleggio

L. P.

A: ShareNow

08/01/2025

In esito a un sinistro senza danni alla carrozzeria dell’auto a noleggio (come dimostrano la CID, le mie foto e le foto della perizia in cui è evidente che l’auto è illesa) mi è stata addebitata la sostituzione e la verniciatura del paraurti anteriore dell’auto per 741€. Ho più volte chiesto spiegazioni con più email, fino a che, dopo due anni, sono stata contattata dal recupero crediti. Il servizio danni non mi ha mai dato riscontro sui danni inesistenti nella perizia, richiamandola senza però considerare né che questa nulla dice sui danni al paraurti anteriore e né che le foto dimostrino che danni non ve ne erano. Ho contattato il servizio clienti che si ritiene incompetente a valutare la pratica. Il servizio recupero crediti dice che dovrò parlarne con i legali o il giudice.