ADDEBITO DI 500€ PER FERMO VEICOLO E SINISTRI

Autonoleggio

M. L.

A: Altroconsumo

11/07/2024

In data 3/05/2024 mi sono stati addebitati 500€ senza preavviso di pagamento se non una comunicazione via email che non conteneva alcun tipo di informazione, come targa del veicolo e presunta prenotazione, con l'unica dicitura che l'oggetto del pagamento è per FERMO VEICOLO E DANNI PER SINISTRI, quando non mi è mai successo di essere stato coinvolto in incidenti stradali, inoltre tutte le prenotazioni che ho fatto sono sempre andate a buon fine senza intoppi. Perciò, ho aperto una segnalazione, e ancora oggi, dopo ben oltre due mesi di attesa e di chiamate incessanti, tutti i giorni, lo stato della segnalazione risulta ancora in lavorazione, l'assistenza clienti non sa darmi alcuna informazione e ripete a pappagallo "entro 48 le risponderanno". Sembra veramente una presa in giro da parte del servizio offerto da Drivalia. Rivoglio i soldi che mi sono stati detratti ingiustamente.

Richiesta di assistenza 09 settembre 2024