Addebito di servizi non erogati

F. B.

A: EDREAMS

16/07/2023

Ho acquistato on line una vacanza con Edreams, aderendo al loro abbonamento Prime (costo 54.99 euro annuo, con primo mese di prova gratuita). Questo abbonamento avrebbe dovuto garantirmi lo sconto di 249 euro. Inoltre, ho aggiunto ai biglietti aerei una valigia da 20 Kg in stiva al costo di 101.41 euro per un costo totale di 2566.91 euro, anziché 2815.91 grazie al suddetto sconto. Quando sono andato a concludere l'acquisto con carta di credito ricaricabile, dopo 2 tentativi negati di acquisto al prezzo scontato, ho provato a inserire l'importo non scontato, presupponendo di ricevere poi il rimborso dovuto, e l'acquisto si è concluso. Il rimborso da me supposto non è mai arrivato. Inoltre il trasporto della valigia da 20 kg da me acquistato non figura nel biglietto. Quindi ho pagato 249 euro in più del dovuto (il cosiddetto sconto) e 101,41 euro per una valigia non inserita nel biglietto aereo. Il format di prenotazione ha tutti i requisiti del raggiro o truffa. Ho inoltrato una email a documents@edreams.com a seguito di richiesta dell'operatore da me contattato in chat senza ottenere nessuna risposta e risarcimento, nonostante nella chat sia stato dichiarato che il problema sarebbe stato risolto nel più breve tempo possibile. Grazie per l'aiuto a far valere i miei diritti. In calce, il contenuto della mail.Salve, con la presente sono a chiedere il rimborso di euro 249, sconto prime come scritto nel vostro format di prenotazione a condizione di sottoscrivere l'abbonamento prime, da me flaggato e la modifica del mio biglietto aereo prenotato con 1 valigia da 20 kg. Infatti nel prezzo di acquisto, di euro 2566,91, era compresa 1 valigia in stiva da 20 kg a mio nome al prezzo di euro 101,41che non compare nel biglietto aereo prenotato. È stato negato il pagamento per ben 2 volte dell'importo promesso di euro 2566,91 e siamo stati obbligati a pagare l'importo lordo, senza sconto prime, di euro 2815,91 affinché andasse a buon fine la transazione, senza valigia in stiva da 20 kg a mio nome. Resto in attesa di vostro gentile riscontro. Grazie e cordiali saluti. Fabrizio Bignardi