Addebito di un giorno extra e servizio clienti inesistente

Autonoleggio

A. D.

A: AUTOVIA

31/12/2023

Ho noleggiato una macchina per 2 giorni ad agosto da Autovia alla stazione di Roma Termini. Qualche giorno dopo aver riconsegnato l'autovettura, trovo un addebito sulla mia carta di credito da Autovia. Provo a contattarvi via email, ma silenzio per 3 settimane. Decido di passare dal desk dove ho affittato la macchina e mi viene comunicato da un dipendente Autovia che l'addebito sulla mia carta di credito corrisponde al noleggio per un giorno aggiuntivo dell'autovettura (in realtà riconsegnata un'ora in anticipo rispetto al termine previsto dal contratto di noleggio). Per giustificare tale addebito, mi viene detto che non ho lasciato nell'autovettura il biglietto di entrata al parcheggio (silos), necessario per verificare l'orario della restituzione. Ho provato a spiegare che il biglietto è stato correttamente lasciato all'interno dell'autovettura prima di lasciare le chiavi nell'apposito box, anche indicando esattamente dove, ma mi viene detto che devo contattare un indirizzo email, spiegare la situazione e che un determinato ufficio analizzerà il caso. Procedo nel contattare l'indirizzo email indicato, spiegando tutto e aggiungendo che il parcheggio in questione è fornito di telecamere in ingresso ed uscita nel caso Autovia voglia verificare quanto da me riportato (le telecamere registrano le targhe degli autoveicoli). Silenzio per altre 3 settimane. Ripasso dal desk e mi viene ripetuto che devo contattare lo stesso indirizzo email, di nuovo. Lo faccio. Ancora silenzio, per altri due mesi. Entrambe le volte ho ricevuto conferma di lettura dell'email da me inviate, ma nessuna risposta. Chiedo gentilmente il rimborso del giorno di noleggio extra (36 euro) addebitato ingiustamente sulla mia carta di credito.

Richiesta di assistenza 19 febbraio 2024