Addebito di una donazione pagata ma mai ricevuta dal benefattore

Google play

Pratiche commerciali scorrette

12/01/2025

12/01/2025

Numero caso - 11841659 12/01/2025 Buongiorno, voglio aprire un reclamo a Google play, su una live di tik- tok, in una sfida avevo fatto una donazione per un amica, una volta pagato sono andato per spedire la donazione ma mi dice che dovevo ripagare di nuovo. Un totale di 32,55, quindi io ho pagato ma la donazione non è arrivata. In quando dovevo ripagare. E mi è stato addebitato un importo più alto rispetto a quello che c'era scritto. Dopo aver richiesto il rimborso, a Google play, ieri mi è arrivata risposta dallo stesso, dicendo che loro non sono a conoscenza della situazione, e che non possono rimborsare. Io la transazione lo effettuata su Google play tramite la mia scheda della mia banca. Chiedo quindi che mi venga rimborsato l'importo per intero. Altrimenti se la questione non si risolve correrò per vie legali. Id : Gpa 33994775832449089 Allegati : Screenshot_2025-01-10-13-44-54-900_com.google.android.gm.jpg Screenshot_2025-01-11-13-07-06-314_com.google.android.gm.jpg Screenshot_2025-01-11-17-42-06-215_com.google.android.gm.jpg

Richiesta di assistenza 14 gennaio 2025

21/01/2025