Addebito Domestika PLUS annuale

Abbonamenti

V. F.

A: Domestika Inc

18/08/2024

Spett. Domestika Inc, In data 19 giugno 2024 ho acquistato un corso sul vostro sito al costo di 5,99€ (Ordine C37984593T24409336). La mail di conferma riportava questo importo e una voce con scritto "La tua ricevuta Domestika Plus: 0€" e null'altro come da allegato. Il 20 luglio mi è arrivata una seconda mail con una ricevuta di acquisto e un addebito di 99,90€ per l'abbonamento annuale a Domestika Plus. Questo importo non mi è mai stato comunicato né sono state esplicitate le condizioni di rinnovo nella precedente mail in cui mi sono limitata ad acquistare un unico corso. Sia il 23/06 che il 25/06 ho inviato due moduli di contatto a Domestika per ottenere un rimborso e l'azienda ha risposto con delle mail automatiche spiegando come richiedere il rimborso direttamente dal sito. Sulla pagina tuttavia non appare il pulsante indicato per il rimborso, rendendo impossibile finalizzare la cosa. Non è possibile contattare l’assistenza in altro modo e leggo che moltissimi utenti hanno avuto lo stesso problema. Chiedo quindi il rimborso dei 99,90 € addebitati sul mio conto. e attendo un riscontro prima di procedere legalmente.

Richiesta di assistenza 17 settembre 2024