Addebito doppio senza emissione biglietti e mancata assistenza da Tantosvago

Tantosvago

V. O.

A: Tantosvago

24/06/2026

In data 15/06/2026 ho effettuato, tramite il portale TravelTo di Tantosvago, l’acquisto di un biglietto ferroviario per un importo pari a 30,22 €. Durante la procedura di acquisto, il portale è andato in errore e non ho mai ricevuto i biglietti acquistati. Nonostante il mancato completamento dell’operazione, l’importo di 30,22 € mi è stato addebitato due volte sul credito welfare, per un totale di 60,44 €. A seguito di questi addebiti, il mio credito welfare è stato addirittura portato in negativo, fino a -8,74 €, circostanza che ritengo estremamente grave e anomala, oltre che difficilmente giustificabile per un portale di acquisto. Da circa due settimane sto tentando di contattare l’azienda per ottenere assistenza, chiarimenti e il rimborso degli importi indebitamente scalati, ma non ho ricevuto alcuna risposta concreta. Il comportamento di Tantosvago appare gravemente scorretto nei confronti del cliente: non solo non sono stati emessi i biglietti, ma sono stati effettuati due addebiti per un servizio mai ricevuto, senza alcuna gestione tempestiva del problema. Ritengo questa situazione inaccettabile e lesiva dei miei diritti di consumatore. Chiedo pertanto il rimborso immediato dell’intero importo addebitato, pari a 60,44 €, il ripristino corretto del mio credito welfare e una spiegazione formale sull’accaduto. Qualora la questione non venga risolta entro 7 giorni, mi riservo di procedere con ulteriori segnalazioni e azioni a tutela dei miei diritti nelle sedi competenti. Alla luce dell’esperienza avuta, considero il servizio assolutamente inaffidabile e fortemente sconsigliabile.

Tantosvago

A: V. O.

24/06/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Mer, 24 Giu alle 4:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: