Addebito e abbonamento non autorizzato

S. E.

A: PDF-Toolz

05/12/2025

Buongiorno, in data 28/11 ho accettato il pagamento di 0,50e per la trasformazione di un file da pdf a file word. Ora mi trovo in estratto conto 4 pagamenti da 49,90e ciascuno a cadenza mensile per un presunto abbonamento che io non ho mai attivato, in quanto avevo acconsentito solo al pagamento di 0,50e. Sono tornata ora sul vostro sito e sono riuscita a bloccare il suddetto abbonamento ma mi aspetto il rimborso per quanto addebitato senza il mio consenso, oltrettutto non avendo mai più usato i vostri servizi. Cordiali saluti, Emili Stephen

PDF-Toolz

A: S. E.

06/12/2025

Ciao Emili, Grazie mille per il tuo messaggio. Ti informiamo che hai già contattato direttamente il nostro servizio clienti e che la tua richiesta è stata presa in carico. Questo significa che il tuo caso è già in fase di revisione e viene gestito dal nostro team. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattarci direttamente tramite il servizio clienti ufficiale all’indirizzo support@pdf-toolz.com , e saremo lieti di aiutarti. Cordiali saluti. Customer Support ---- en Vie, 05 Dic 2025 16:15:59 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----

S. E.

A: PDF-Toolz

10/12/2025

Questo e' cio che mi aveve inviato 4 giorni fa: ℹ️ Escaleremo la sua richiesta al nostro reparto di fatturazione per verificare se sia possibile effettuare un rimborso o un gesto commerciale, con l’obiettivo di migliorare la sua esperienza con il servizio contratto. Se possibile, riceverà una conferma via email entro 48-72 ore. Ad oggi no ho ricevuto nessuna comunicazione. Sono ancora in attesa del vostro rimborso. Cordiali saluti Emili Stephen