Addebito eDreams non autorizzato Prime

Abbonamenti

D. V.

A: EDREAMS

20/09/2024

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoBuongiorno, A seguito della mia ultima prenotazione su eDreams Prime ricevo addebito per l abbonamento pari a 89,99, nonostante avessi creato un altro account e al momento dell'acquisto, l applicazione mi aveva confermato che avevo 15 giorni di prova gratuita. Questa situazione si risolve accettando un parziale rimborso di 47 euro, somma corrispondente allo sconto che avevo ricevuto per l'acquisto dei biglietti. Il problema a mio avviso gravissimo, si verifica esattamente due giorni dopo, quando, in assenza di ulteriori prenotazioni, richieste e consensi, mi viene prelevato dalla carta di credito, nuovamente l'importo di 89,99 euro . Ho ricevuto un'email nella quale mi veniva comunicato l addebito in quanto l azienda riscontra che io avessi usufruito più volte del servizio , quando sarebbe consentito solo una volta . Continuo a chiamare chiedendo il rimborso senza successo. Se l applicazione e il sito hanno consentito, con la creazione di altri account , di usufruire più volte del servizio non riscontrando anomalie , non è accettabile un addebito a distanza di mesi, perché al momento delle prenotazioni ho accettato il.periodo dinprova di 15 giorni , non ho autorizzato l azienda al prelievo del costo dell'abbonamento. Particolare ancora più grave , è stato il salvataggio sui loro sistemi dei dati della mia carta di credito . Dati che non ho MAI salvato e che non sono stati mai memorizzati con il mio CONSENSO . Chiedo quindi rimborso dell'importo non dovuto di 89,99€ e l'immediata cancellazione dei dati della mia carta di credito .

Richiesta di assistenza 21 ottobre 2024