Hello Reclami,
We'd love to hear what you think about the support from our Customer Experience Team. Please take a moment to answer one simple question by clicking either link below:
Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?
Buona, mi ha soddisfatto
Negativa, non mi ha soddisfatto
Here is a reminder of what your ticket was about:
Mohamed Lamnii (Lime CX)
11 giu 2025, 09::04 GMT-7
Salve Reclami,
Grazie per averci contattato! Sono lieto di rispondere alle sue domande sulla pre-autorizzazione di pagamento.
Ho controllato il suo conto e ho visto che c'è stata una pre-autorizzazione di pagamento di 9 € per una corsa effettuata il 31/05/2025. Quando si inizia una corsa, Lime può effettuare pre-autorizzazioni temporanee come questa sul metodo di pagamento per assicurarsi che i fondi disponibili siano sufficienti a coprire il costo della corsa.
Questa pre-autorizzazione di pagamento apparirà come un addebito in sospeso sull'estratto conto, ma non indica un addebito effettivo. L'importo finale verrà elaborato solo al termine della corsa e al cliente verrà addebitato solo il costo della corsa.
Il processo di rilascio di una trattenuta temporanea come questa varia da banca a banca. In genere si risolve entro 7-10 giorni lavorativi. Se avete domande su come la vostra banca gestisce le pre-autorizzazioni di pagamento, vi consigliamo di contattarla direttamente.
Per saperne di più sul funzionamento delle pre-autorizzazioni di pagamento, consultate questo articolo del Centro assistenza.
Se avete bisogno di ulteriore aiuto, non esitate a rispondere a questa e-mail.
Grazie,
Mohamed
Your Ride Expert - Care
help.li.me
🛴 🌎 🚲 💚
La nostra missione è costruire un futuro in cui il trasporto sia condiviso, conveniente e senza emissioni di carbonio.
Disclaimer: Questo messaggio potrebbe essere stato tradotto utilizzando strumenti automatici. Facciamo del nostro meglio per garantire l'accuratezza e la semplicità di comprensione, ma a volte il messaggio potrebbe non essere esattamente come previsto. Se qualcosa non vi è chiaro, non esitate a contattarci: siamo qui per aiutarvi!
Reclami
11 giu 2025, 06:05 GMT-7
Ride on!
Your Lime
This message was sent to Reclami by Lime.
Lime HQ, 85 Second Street, San Francisco, CA 94104
[ZZ5Y14-MJDZ1]