Salve, in serata del 3/03 ho acquistato un volo Firenze Madrid andata e ritorno andata e ritorno per mia figlia minorenne (il mio lo avevo già acquistato in data 15/02/2023, On line non è possibile acquistare un biglietto singolo per minorenni così il call center mi ha detto di acquistarlo a nome mio e di fare la variazione nominativo entro 24 h che sarebbe stata gratuita. Così ho fatto. la mattina del giorno dopo ho chiamato il call center ed ho fatto il cambio nominativo da Barbara Nassini ad Emma Andreani. Ma il signor Manuel mi ha detto che c'era da pagare 172 euro: 50 euro di penale ed il resto differenza di tariffa e che il suo collega si era sbagliato. Dal momento che il giorno dopo, dovevamo partire ho acconsentito all'addebito su carta. Per poi accorgermi subito della frode. Sul sito c'è scritto chiaramente che i cambi nominativi entro le 24 H sono gratuiti e poi ho subito riquotato il volo con tanto di foto ed la famosa differenza di tariffa non esiste: il volo costava esattamente quanto la sera prima quando io l'ho acquistato.Chiedo quindi il rimborso di euro 218,00 .