ADDEBITO FATTURA

04/09/2023

Buongiorno,A seguito della riconsegna del veicolo noleggiato, mi é stata addebitata per 2 volte la penale di 250,00 € per danni accidentali, nonostante il contratto da me firmato non prevedesse tale penale per ogni singola denuncia di danno, ed ulteriori 78,00 € per i danni alla fanaleria posteriore ed anche in questo caso il contratto da me firmato non menziona questa voce a mio carico.

ARVAL

A: F. G.

06/09/2023

Gentile Sig.ra Gandini,con la presente riscontriamo la Sua pregiata in calce, per rappresentarLe quanto segue.Gli importi a debito indicati nella fattura n. FE0008534050 fanno riferimento alle anomalie rilevate dall'incaricato al ritiro, indicate nel verbale di restituzione e quantificate nel loro ammontare economico in conformità alle indicazioni contenute nella Guida alla restituzione.La mancata ricezione delle relative denunce non ha reso possibile ricondurne gli importi alle limitazioni di responsabilità sottoscritte da contratto, le quali - si rappresenta per chiarezza - operano comunque con riferimento ad ogni evento, singolarmente considerato e denunciato, che interessi il veicolo e possono quindi essere oggetto di plurimi addebiti, nell'ipotesi in cui si verifichino più eventi distinti.Cordiali Saluti,Team Customer Care

ARVAL

A: F. G.

06/09/2023

Certo, avete giustamente applicato l&#39 art. 16 scritto in caratteri lillipuziani in mezzo ad altri migliaia di articoli. Colpa mia che non l&#39ho letto con attenzione. Regole applicate, cliente totalmente insoddisfatto. Questione chiusa.