addebito illecito per presunto danno alla vettura noleggiata

Drivalia Leasys

Autonoleggio

A. F.

A: Drivalia Leasys

22/12/2023

Con la presente il sottoscritto Antonio Fede CF FDENTN54D09Z700X residente a Catania via Pietro Verri 13 titolare del contratto di noleggio RA 00033/1183000057/231201/K00S00 attivato giorno 1 dicembre 2023 presso il vostro Point dell’aeroporto di Catania su piattaforma PLANET CONTESTA la fattura di cui in oggetto dell’importo di € 223,20 per non aver procurato danni alla vettura. La fattura è stata emessa il giorno stesso della consegna della vettura dal sottoscritto il 2 dicembre 2023 ma senza che, sia al ritiro presso l’aeroporto di Catania sia alla consegna, ci fosse qualcuno della Drivalia. Non c’era nessuno al ritiro, giorno 1 dicembre, per redigere un verbale di consegna della vettura per la constatazione congiunta dello stato della vettura. E nessuno giorno 2 dicembre per constatare lo stato della vettura dopo il suo utilizzo alla consegna sempre presso l’aeroporto di Catania. CONTESTA altresì l'addebito sulla carta di credito utilizzata per la caparra del noleggio senza mio assenso configurandosi come addebito illecito