Addebito illecito su carta di credito

Volotea

Azienda non attiva

C. L.

A: Volotea

01/08/2024

Buonasera, in data 26 Agosto è stato fatto un addebito di 59,99 € su carta di credito da parte di Volotea con la seguente dicitura; Volotea NggKnr-Barcellona-Esp. Ieri 30 Giugno 2024, casualmente, mi sono accorta di questa spesa, non fatta da me, ed ho immediatamente chiamato la Nexi tramite la mia banca per far bloccare la mia carta di credito. In quanto temevo si trattasse di un furto. La stessa consulente della Nexi mi ha riferito che più volte hanno avuto casi come il mio, con prelievi non autorizzati da parte di Volotea. La mia carta chiaramente è stata bloccata, creandomi non pochi disaggi. Mi è stato consigliato di fare un reclamo per segnalare la questione ed ho scelto di rivolgermi a voi. Cercando in rete ho visto che potrebbe trattarsi di un abbonamento non richiesto che Volotea fa in automatico, per cui appellandomi ai diritti del consumatore vorrei essere risarcita di suddetta cifra. Cordialmente. Cecilia Lo Cascio