Spett. Azienda Booking
In data 28-07-2025 ho sottoscritto un contratto di prenotazione con conferma numero : 5276681514, di alloggio sul sito Booking.com , per una struttura in Marocco per 4 notti dal 2 al 6 Novembre ,per la cifra di € 472. Le condizioni della prenotazione erano le seguenti: garanzia con carta di credito; senza pagamento anticipato ; senza penali di cancellazione e con cancellazione gratuita fino a 21 giorni prima dell’ arrivo. Il giorno 1 Agosto mi viene sottratta la cifra di € 459,75 dalla carta di credito utilizzata in questa prenotazione e io il giorno seguente ( avendo trovato un alloggio più adatto alle mie esigenze) cancello la prenotazione con questa struttura. Ho contattato la struttura su Booking e ha ammesso di aver addebitato la cifra per sbaglio e che mi avrebbe rimborsato a breve. E’ passato più di 1 mese e non ho ricevuto nessun rimborso ; seppur contattando con mail e telefonicamente la assistenza di Booking che ha richiesto documentazione quale: estratto conto , estremi della prenotazione e personali. Il giorno 13 Agosto , dopo numerose mie richieste di assistenza , un operatore Booking mi ha inviato il messaggio che la struttura aveva avviato pratica di rimborso e che ci potevano volere fino a 30 giorni. Bene io ad oggi non ho ricevuto nulla di nulla.
In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.