Buongiorno,dopo effettuazione passaggio ad altro operatore telefonico con cambio SIM da Fastweb a COOP Voce in data 28/09/2022 mi è giunta per posta ordinaria in data 29/12/2022 una fattura con Data di Scadenza 25/12/2022 con importo di 30,87€ (pagata con RID bancario) con motivazione Altri Costi, nel dettaglio:Importo per dismissione servizi FASTWEB: 29,95€Spese di Spedizione: 0,92€Totale Importi Altri costi: 30,87€Con la presente si contesta l'addebito di altri costi per servizi di cui non abbiamo mai utilizzato e che con il regolare passaggio di utenza non vengono contemplati,inoltre nell'addebito risultano le Spese di Spedizione poichè all'atto dell'interruzione del servizio SIM è decaduto anche l'accesso alla APP per controllo e gestione delle fatture/conto Fastweb come del resto impossibilitato all'accesso per verifiche dopo ultimo invio della fattura di ricarica valevole dal 17/09/2022 al 17/10/2022 di 7,95€ + 0,92€ con scadenza 25/10/2022.Ringrazio anticipatamente per le risposte dovute.