Addebito illecito

A. F.

A: No.diet

04/02/2026

Buonasera, volevo segnalare l'azienda nodietfc che ogni mese mi preleva dal mio conto senza alcuna autorizzazione 10€ senza aver mai fatto nessun acquisto. Inoltre, come mai se devo fare un operazione qualsiasi mi chiede il codice PIN e invece loro possono accedere al mio conto senza problemi??? Domani andrò a sporgere denuncia. Grazie

No.diet

A: A. F.

04/02/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato tramite Altroconsumo e per aver condiviso la sua segnalazione. Dopo un'attenta verifica nei nostri sistemi, non risulta alcun abbonamento attivo o addebito mensile di €10 associato agli indirizzi email forniti ( reclami@altroconsumo.it, silviapreviato.21@gmail.com). L'unico abbonamento attivo che abbiamo trovato è relativo al servizio no.Diet, associato all'indirizzo email levriero6@hotmail.it, con un importo mensile di €37,98. Per poterla assistere al meglio, la preghiamo di confermare se si riferisce a questo abbonamento no.Diet oppure se dispone di ulteriori dettagli (ad esempio, un'email diversa utilizzata per la registrazione, la descrizione esatta dell'addebito che compare sull'estratto conto, o altri dati utili per identificare la transazione). Una volta ricevute queste informazioni, potremo procedere rapidamente con la verifica e fornirle una risposta definitiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Best wishes, Nora Abot, Junior Support Specialist Questa email è un servizio di noDiet. Fornito da Zendesk. Il 4 febbraio 2026 alle ore 19:30:30 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

No.diet

A: A. F.

05/02/2026

Hello, We tried reaching out to you regarding your request, but we haven't received a response from you yet. We still need some information from you, please reply to this email so we can assist you further. Our past conversation can be seen below: Support 1 (noDiet) 4 feb 2026, 21:34 EET Gentile cliente, Grazie per averci contattato tramite Altroconsumo e per aver condiviso la sua segnalazione. Dopo un'attenta verifica nei nostri sistemi, non risulta alcun abbonamento attivo o addebito mensile di €10 associato agli indirizzi email forniti ( reclami@altroconsumo.it, silviapreviato.21@gmail.com). L'unico abbonamento attivo che abbiamo trovato è relativo al servizio no.Diet, associato all'indirizzo email levriero6@hotmail.it, con un importo mensile di €37,98. Per poterla assistere al meglio, la preghiamo di confermare se si riferisce a questo abbonamento no.Diet oppure se dispone di ulteriori dettagli (ad esempio, un'email diversa utilizzata per la registrazione, la descrizione esatta dell'addebito che compare sull'estratto conto, o altri dati utili per identificare la transazione). Una volta ricevute queste informazioni, potremo procedere rapidamente con la verifica e fornirle una risposta definitiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Best wishes, Nora Abot, Junior Support Specialist Reclami 4 feb 2026, 21:30 EET

A. F.

A: No.diet

06/02/2026

Buongiorno, si è quella l'azienda.