addebito illegale per abbonamento mai sottoscritto e non richiesto

ORANGE SUNSHINE LLC

G. C.

A: ORANGE SUNSHINE LLC

06/12/2025

con la presente, intendo contestare formalmente l'addebito di € 49,90 del 06-12-2025 avvenuto attraverso il mio conto paypal , che mi avete illegalmente addebitato per un abbonamento mai richiesto e mai sottoscritto. a nome della Vostra società ORANGE SUNSHINE LLC N. ordine commerciante P6932c5d0e4b0ae53d338dced_1996908744822435842 Codice transazione 9F980102GP738954G Tale addebito, come sapete benissimo, è da considerarsi non autorizzato in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun tipo di abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho fornito consenso esplicito per l'attivazione e il relativo addebito, se non per i 10 centesimi di euro per il download di una mia foto tessera sul sito web https://www.pictoart.net/ eseguito in data 05-12-2025 e per il quale ho correttamente pagato i 0,10 € con il metodo di pagamento che poi voi in maniera illegale avete utilizzato per appropriarvi di 49,90€. Chiedo pertanto l'immediato storno dell'importo di € 49,90 e il relativo rimborso sul mio conto/carta, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. Vi informo che, in mancanza di riscontro o di procedere al rimborso entro il termine indicato, mi riservo di intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti, inclusa la segnalazione alle autorità competenti e la richiesta di risarcimento danni. Ovviamente ho già provveduto a segnalare la questione alla mia Banca e a cancellare l'abbonamento che illegalmente avete sottoscritto a mio nome.