Buongiorno, la seguente per richiedere il blocco degli addebiti mensili e la restituzione dei due importi di 12,19 € del 29 gennaio e di 12,19 € del 28 Febbraio prelevati indebitamente. Il sottoscritto in data 20 Gennaio ha attivato la prova gratuita della durata di 7 giorni dal sito Adobe Photoshop inserendo i dati della carta di debito Entro i sette giorni ha provato a cancellare il piano di sottoscrizione riuscendo a cancellarlo Per essere sicuro di aver cancellato effettivamente (ma non avevo nessun documento che lo provasse) ho ripetuto la cancellazione in data 30 gennaio questa volta registrando il video con il telefono i vari passi e risultando da sito effettivamente e correttamente cancellato. In data 29 gennaio mi sono stati addebitati 12,19 €. Secondo la mail ricevuta al momento della registrazione per ottenere il rimborso completo ed evitare i costi era sufficiente cancellarsi prima del 10 febbraio. Non è stato possibile nemmeno contattare l'Assistenza al N° verde In data 28 Febbraio mi sono stati addebitati altri 12,19€ . Il sottoscritto tra l'altro non ha mai più acceduto al sistema, come l'azienda potrà constatare, ed ha cancellato anche la carta di debito dall'account ma nonostante questo mi è stato addebitato l'importo mensile una seconda volta. Saluti
L.C. ordine prova gratuita AE02258800087CIT