La vostra società, dal momento della stipula contrattuale, non rispetta i termini economici riportati nel contratto,in particolare ogni mese ricevo un addebito improprio in fattura pari a 4 euro. Da contratto è previsto unoSconto 4xsempre pari a 4 euro mensili, ma ad oggi non è stato mai applicato.Dopo effettuato un reclamo il 21/02/2022 all'indirizzo mail documentionline@fastweb.it che mi è stato fornitoda un vostro operatore, ho proceduto successivamente a diversi solleciti tramite call center e tramitemail, aprendo diverse segnalazioni, ma senza ottenere nessun tipo di progresso. In data 21/11/2022 ho inviato anche una pec con il reclamo, e trascorsi i 45gg (termine legale per ottenere una risposta) non ho ricevuto ancora nulla, quindi chiedo che mi venga riconosciuto un indennizzo economico per ogni giorno di ritardo nella risposta tramite pec.In più, come riporta testualmente un vostro operatore, a seguito sempre di un vostro errore amministrativo nonimputabile a me in ogni modo: Il cliente in attivazione non e' stato attivato dal punto di vistaamministrativo(falso active), per cui non ha pagato l'abbonamento fisso da aprile 2021 fino al 21 luglio 2021,successivamente ha ricevuto delle rate da 20.63(l'ultima a marzo di 20.64)ma ha pagato piu' del dovutoconsiderando che l'ammontare del debito era di 109.27 mentre fino alla fattura di marzo ha pagato 129.79pertanto ha diritto fino a questo momento di uno storno di € 14.52Chiedo che mi venga immediatamente applicato lo sconto come da contratto, e il risarcimento delle somme che impropriamente mi avete sottratto, oltre al risarcimento dei danni.