Addebito improprio

Azienda non attiva

F. D.

A: Volotea

14/11/2023

In data 10 Novembre 2023 ho ricevuto un addebito improprio sulla mia carta di credito di 59,99 euro con dicitura “Volotea EERZFE VENEZIA TESSE 30173 IT.”Probabilmente riferito ad un abbonamento Megavolotea Plus di cui non ho mai richiesto la sottoscrizione o il rinnovo. L'azienda ha fornito la seguente risposta: la informiamo che avendo volato il 17/11/23 ed avendo beneficiato delle condizioni megavolotea non possiamo provvedere al rimborso monetario e pertanto il rimborso dell'importo di 59.99 € viene effettuato emettendo sul suo account volotea un credito scadente ad un anno dalla sua emissione da utilizzarsi per future prenotazioni non è accettabile né giustificata. Premesso che non ho ancora volato, il volo si riferisce alla data 17/11/2023 e ad oggi siamo al 14/11/2023, il beneficio delle condizioni megavolotea, è avvenuto prima del rinnovo, MAI richiesto, di Megavolotea, ovvero in forma del tutto gratuita!Si prega di procedere con il rimborso immediato, ovvero con lo storno dell'importo prelevato e non autorizzato, sulla carta utilizzato.Cordiali saluti,Fabrizio D'Avino

Volotea

A: F. D.

14/11/2023

Ciao Altroconsumo, Il reclamo è stato inviato correttamente, il nostro team di agenti fornirà una risposta nel più breve tempo possibile.Ricorda che per poter presentare un reclamo devi avere i dettagli della prenotazione, il tempo medio di risposta è 4-6 settimane.Se hai richiesto un compensazione, ti preghiamo di inviarci le tue coordinate bancarie (nome della banca, IBAN, SWIFTBIC, titolare del conto) per accelerare il processo.Cordiali saluti Ricorda che puoi contattarci tutti i giorni dalle 8:00 alle 22:00 tramite la nostra chat[VRGV4D-RJGKZ]