All’ attenzione di Buddyfit,
in data 23/11 ho ricevuto un addebito sulla carta di €69,99 per il rinnovo di un abbonamento di cui io avevo già disdetto l’autorinnovo parecchi mesi fa, rispettando i termini contrattuali.
Dallo scorso Nobembre quindi, io non accedo più a nessun servizio Buddyfit e il mio account non esiste più, nonostante questo mi sono trovata un nuovo addebito di €69,99 di cui sopra: mi ritrovo quindi ad aver pagato impropriamente un nuovo anno di abbonamento, paradossalmente senza neanche avere il servizio per cui ho pagato e che non voglio avere.
Mi sono rivolta al servizio clienti tramite e-mail e social per chiedere chiarimenti e il rimborso dovuto ma ho ricevuto sempre la stessa risposta (che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici, che io però avevo disattivato e infatti non ho più accesso a Buddyfit), risposta assolutamente non esaustiva e non pertinente al mio caso, quasi come si trattasse di una risposta automatica.
Trovo paradossale che una grande realtà come la vostra, con grande attenzione all’ impatto sui social, abbia un servizio clienti completamente assente.
In assenza di un riscontro effettivo da parte vostra in tempi brevi, procederò quindi per vie legali e con una denuncia alla polizia postale.