Addebito in bolletta

Bollette

G. B.

A: TIM

26/08/2026

Buona sera ho ricevuto la fattura del mese di agosto e c'è un addebito di 29,95 € per assistenza telefonica a pagamento io questa cifra la contesto perché io e da quando sono con voi ho sempre dei problemi e tutte le volte che ho chiamato l'assistenza tecnica era perché cera un disservizio sulla mia linea tant'è vero che il giorno dopo la mia segnalazione funzionava tutto quindi voleva dire che c'èra un guasto e lo avete "sistemato" l'ho messo tra virgolette perché la riparazione era temporanea perché dopo 2 o 3 giorni ero dinuovo al punto di partenza, quindi quell'addebito io non intendo pagarlo perché il guasto era per colpa vostra e non per colpa mia. Dimenticavo che nella fattura del mese di luglio c'era l'addebito di 5,99 € per la copia di fattura cartacea quando io con un vostro operatore avevo detto esplicitamente che la fattura la volevo per email ho fatto presente questa cosa ad un vostro operatore e mi ha assicurato che i 5,99 € mi venivano rimborsati con la fattura di agosto ma invece il rimborso non è avvenuto perciò dovete rimborsarmi anche quello ho caricato tutte e 3 le fatture che mi sono arrivate e vedete che in tutte e tre le fatture c'è scritto che la mia offerta sara scontata di 5 € perché ho richiesto la domicigliazione della fattura.

G. B.

A: TIM

27/08/2026

se non mi togliete i 29,95 € e i 5,99 € farò intervenire gli avvocati di altroconsumo

Richiesta di assistenza 27 agosto 2026