Buonaserafaccio seguito alle innumerevoli segnalazioni per avere l'accredito della somma di 76,99€ indebitamente prelevate dal mio c/c il 01/09/2022 e riconosciuto da voi l'errore con sms del 06/09/2022. Visti i ritardi nell'accreditarmi tale cifra e visto che continuavate a prelevare per le scadenze successive mi sono vista di revocare il rid per l'addebito diretto in c/c. Il 21/10/2022 avete fatto un bonifico di 21,70€ nell'app e a mezzo vostri operatori ho chiesto contezza della somma mancante senza esito. Il 27/11/2022 avete sospeso il servizio nonostante la somma in vostre mani copre tutte le vari scadenze insolute e ancora vanto credito. Non intendo attendere oltre e chiedo danni per 200,00€ poiché al ritorno mia figlia (ufficiale di marina) non ha potuto redigere importanti documenti e pratiche, oltre alla restituzione della cifra a mio credito. Ovviamente avendo voi sospeso il servizio per i mesi successivi alla sospensione e i 4 in cui non c'è stato utilizzo da parte di mia figlia perché in nave non mi devono essere più addebitati.Inoltre, provvederò quanto prima a cambiare il gestore di tutte le mie utenze con voi, esattamente 3 (2 cellulari e 1 pocket wifi.In attesa di urgente riscontro.Graziella Ippoliti