In data 24/02/2024 ho prenotato un volo Bologna Catania per il giorno 12 /03/2024, non ricevo alcuna prenotazione. Il giorno 25/02 mi contatta una operatrice telefonica di fly go che mi informa che il volo da me selezionato non è disponibile e che posso cambiare orario oppure annullare l'ordine. Io confermo di annullare l'ordine e mi viene inviata una mail che conferma la transazione fallita. La mail è la seguente:Gentile cliente
Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione.
Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato.
L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta.
Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond.
Il ripristino del tuo saldo disponibile verrá effettuato direttamente dalla tua banca nel piú breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito.
Grazie.
Fly-Go.it
In data 27 mi viene prelevato comunque dal conto l, importo. Ad oggi 01/03/2024 nonostante le svariate mail nessuna risposta. Al telefono non è possibile contattarli in quanto il numero è sempre occupato