Addebito in fattura di polizza guasto non richiesto

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: MEDIAWORLD

25/01/2026

Buongiorno con fattura n.30800189 del. 25/02/2026 ho acquistato una lavastoviglie HISENSE LVS HV16C N. ART.425205 mi sono stati addebitati in fattura NON RICHIESTI e ho pagato €93,01 per P5Y GUASTO F4 PREMIO e 16,98€ + IVA per S5Y GEPE GUASTO F4 SERVIZIO DESIDERO ATTIVARE LA PRATICA PER IL RIMBORSO IN QUANTO NON MI INTERESSA QUESTA PSEUDO ASSUCURAZIONE MAI RICHIESTA Grazie

MEDIAWORLD

A: M. B.

26/01/2026

Il tuo messaggio260126-000011é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente25/01/2026 22.00

M. B.

A: MEDIAWORLD

28/01/2026

In riferimento al mio messaggio 260126-000011 vorrei precisare che in quanto NON RICONOSCO l'assicurazione che mi è stata attivata senza il mio consenso non registrerò il numero di serie dell' elettrodomestico sul sito mediaworldprotection.it

MEDIAWORLD

A: M. B.

28/01/2026

Il tuo messaggio260128-050298é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente28/01/2026 18.15