Addebito in fattura non dovuto

TIM

Azienda non attiva

Bollette

M. M.

A: TIM

25/08/2026

Buon giorno in data odierna ho ricevuto la fattura del mese di Agosto 2026 e con vivo disappunto ho trovato un addebito di euro 29,95 per Assistenza tecnica telefonica a pagamento. Il giorno della mia telefonata ho chiamato il servizio clienti Tim per un problema al modem, l'operatore mi ha detto che doveva passarmi l'assistenza, a questo punto ho chiesto se avrei pagato, lui mi ha risposto il mio problema non lo sapeva risolvere e mi ha detto che mi avrebbe passato loro che mi avrebbero detto se per risolvere il mio problema avrei pagato. Quando mi ha risposto l'operatore ho spiegato il problema e se avrei pagato per risolverlo, questi mi ha risposto di si . Quindi prontamente ho rifiutato il servizio, Ho chiesto all'operatore visto che non ho usufruito dell'assistenza non avrei pagato nulla. Questo è una cosa che mi ha reso molto nervoso considerando che sono un vostro cliente fidelizzato con due utenze fisse e due mobili chiedo che mi sia rimborsato l'importo impropriamente addebitato. A farsi vi allego le mie coordinate bancarie Mineo Mario IT40T0503404603000000126325. Con l'occasione porgo distinti saluti.