ADDEBITO INDEBITO PER L'ABBONAMENTO PRIME

Abbonamenti

N. D.

A: EDREAMS

04/04/2025

"Ho prenotato un biglietto a gennaio e mi è stata proposta la prova gratuita di Prime sul sito. L'ho accettata, senza ricordarmi che più due anni fa avevo già usufruito di una prova gratuita (non con lo stesso indirizzo e-mail). Tuttavia, durante la prenotazione non sono mai stata avvisata che, avendo già utilizzato la prova in passato, non avrei potuto beneficiarne nuovamente e che, questa volta, avrei dovuto pagare direttamente. Dopo DUE MESI, mi hanno addebitato 89,99€ senza alcun preavviso. Mi hanno indotto in errore, senza avvisarmi correttamente, e invece di annullare il mio biglietto, hanno semplicemente proceduto con l'addebito. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma sono stati scortesi e hanno chiuso la chiamata. Ora, via e-mail, mi propongono un rimborso parziale, con una detrazione di 29€, che secondo loro rappresenterebbe il "sconto" che mi è stato applicato sul biglietto. Voglio il rimborso INTEGRALE di quanto pagato.