Buongiorno, oggi giorno 15 aprile ho effettuato un ordine su Glovo due poke presso il ristorante poke house. Richiedo pagamento in contanti. Dal tracciamento il mio ordine risulta ancora in consegna quando arriva. Pago e mangio il mio ordine che conteneva esattamente i due piatti ordinati da noi. Dopo dieci minuti mi chiama un corriere Glovo dicendomi di essere sotto al mio domicilio aspettando di poter consegnare io comunico che abbiamo già ricevuto l’ordine. Da lì ricevo 3 chiamate dal servizio clienti che non capiscono cosa sia successo. Mi dicono che devono segnare ordine non accettato e che mi avrebbero addebitato il costo intero(ordine già pagato e mangiato da me prima). A quel punto ho iniziato a dire che avrei preso provvedimenti se avessero fatto così e di controllare il codice ordine per verificare che io non stessi dicendo bugie. Si fanno dare il codice ordine ma mezz’ora dopo mi trovo un addebito Glovo di 33€ come se non avessi accettato l’ordine m. Ovviamente i codici sulla box ricevuta del mio ordine e sull’app coincidono. Ho richiesto assistenza e mi è stato proposto un rimborso in crediti Glovo che ho ovviamente rifiutato e mi è stato detto che sarei stata ricontattata. Nessuna risposta tutta la giornata. Ora non so cosa sia successo ma di certo non è colpa mia