Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ordine annullato e niente rimborso
Buongiorno ho effettuato un ordine per delle pizze tramite glovo per un importo di 50€ dopo 40 minuti di ritardo e senza ancora avere trovato un rider chiedo di annullare l'ordine mi dicono che posso procedere e che avrei ricevuto il rimborso completo. Annullato l'ordine ricevo mail che mi dice che i 50€ sarebbero stati trattenuti perché il ristorante l'ordine lo aveva preparato più di 40 minuti fa. In chat l'assistente ia aveva detto avrei avuto il rimborso. E non è possibile comunicare con nessun umano dell'assistenza di glovo e non ho avuto indietro i soldi
DICHIARANO PAGAMENTO CON I BUONI E POI ADDEBITANO LA CIFRA
OGNI VOLTA CHE EFFETTUO UN PAGAMENO MI SCALANO DALLA SOMMA TOTALE I CORRISPETIVI BUONI PASTO CHE DICHIARANO DI ACCETTARE, QUANDO CLICCO SU PAGA MI ADDEBITANO L INTERA SOMMA SULLA CARTA E NON MI SCALANO I BUONI PASTO, HO FATTO PIU VOLTE RECLAMO MA HANNO DETTO CHE NON POSSONO FARCI NULLA
Una vergogna generale. Allergie totalmente ignorate
La situazione con Glovo è vergognosa. Ordino molto spesso e nel 90% dei casi negli ordini MANCA qualcosa. Ovviamente ogni volta segnalo, e loro di conseguenza hanno impostato un blocco al mio account, che per avere un rimborso deve attendere 48 ore e lunghe conversazioni con i bot. Inutile dire che ci perdo, perché per riavere ciò che non mi è stato mandato dovrei riordinare, ripagare le spese di consegna e quelle di servizio (che spesso superano i 7€ e hanno sovrapprezzo se non ordini un tot) , senza contare che le spese dell’ordine le pago sul totale, e se qualcosa non mi viene consegnato mi si dovrebbe rimborsare anche quella percentuale. Ultima goccia, segnalo di non volere un ingrediente per allergia ( c’era la possibilità di toglierlo cliccando “no ingrediente X”) , il prodotto è arrivato zeppo di quello, e fortunatamente ho controllato perché la persona che doveva mangiarlo ha un’allergia severissima, prezzo del prodotto? 12,40€ ma Glovo mi fa aspettare da 7 giorni proponendomene 8,45€ (a detta loro perché in un menù, pagato 17€, quindi io dovrei pagare bevanda e patatine a prezzo “non da menù” ma il rimborso vogliono darmelo ridotto. Io devo pagare intero perché non essendoci il panino non era più menù, loro vogliono rimborsare metà prezzo. In tutto ciò, mi chiedono l’orario per risolvere telefonicamente e dopo giorni “telefonicamente non parliamo se vuole scriva qui”. Morale? Da 7 giorni aspetto chiamata e rimborso, oltre che spiegazioni sulle 48/72 ore di attesa di blocco per avere un rimborso. (Se non arriva qualcosa devo riordinare di tasca mia per FORSE avere il rimborso dopo settimane) . Tutto ciò è vergognoso e ai limiti del ridicolo. La cosa più esilarante è che so benissimo che possono parlare telefonicamente perché mi hanno chiamata spesso.
glovo non vuole farmi fare il rimborso di un prodotto mancante
Avevo notato che mancavano due baguette, di cui il rimborso è stato fatto ma poi ho notato anche che mancava un’altro prodotto, ho cercato di avere un rimborso per questo prodotto ma continuava a farmi apparire sullo schermo quando cliccavo aiuto e prodotti mancanti “rimborso già emesso”. Non mi hanno neanche fatto lo scontrino attaccato alla busta come di solito dovrebbe esserci.
Consegna cibo
Il ristorante ha preparato il cibo in tempo, ma Glovo ha inviato il rider con 90 minuti di ritardo. Il cibo (pasta) è arrivato freddo e immangiabile e ho subito un danno biologico/personale per aver dovuto attendere oltre l'orario notturno consentito. Desidero pertanto almeno un rimborso di quanto spreso. Attendo notizie.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.