Classifica aziende
- 69%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancato rimborso per ordine non conforme
Buonasera, qualche settimana fa ho effettuato un ordine sulla piattaforma, premetto che sono cliente prime quindi pago anche un abbonamento da diversi mesi. Come di consueto ho seguito l'andamento dell'ordine dall'app e nel momento in cui è stato assegnato il driver ho iniziato a vedere i suoi spostamenti: l'ordine era pronto ma il driver si spostava in direzioni opposte al locale senza ritirarlo. L'app ha continuato quindi a ritardare l'orario di consegna e vedendo che il fattorino non ritirava l'ordine ho chiamato direttamente il locale che mi ha comunicato che il driver era arrivato con un grosso ritardo ma aveva ritirato; peccato che sull'app ancora non risultava ritirato. Saranno passati altri 30 minuti da quando finalmente il fattorino ha aggiornato l'app comunicando il ritiro, ancora una volta invece che dirigersi presso il mio domicilio ha continuato a vagare in altre direzioni. A questo punto ho ricontattato il locale che si è offerto di prepararmi nuovamente l'ordine, ovviamente a mie spese e ritirandolo personalmente. A questo punto dopo oltre 1h il fattorino si è presentato sotto casa con l'ordine che era stato preparato almeno 40minuti prima. Ovviamente per correttezza ho scelto di non accettarlo perchè non avrei usufruito di prodotti che erano stati in giro per così tanto tempo. In seguito ho contattato il servizio clienti che si è rifiutato di rimborsarmi nonostante l'errore sia al 100% del loro fattorino. Mi aspetto un rimborso immediato, e sto già procedendo per altre vie.
Ordine non consegnato
Spett.le Servizio Clienti, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione quanto segue. In data 14/01/2026 ho effettuato, tramite la Vostra applicazione, un ordine presso il locale “Japs” di Torino, C.so Dante, identificato con numero 101541087462, per un importo complessivo di € 75,89. Preciso di essere titolare di abbonamento Glovo Prime e di aver inoltre corrisposto l’extra per la consegna prioritaria. Nonostante sull’applicazione sia comparsa la notifica di avvenuta consegna (preceduta dalla visualizzazione della mappa di tracciamento del corriere, successivamente chiusa con notifica di consegna completata), l’ordine non mi è mai stato recapitato. Ho pertanto provveduto a contattare immediatamente il Vostro servizio clienti per segnalare l’accaduto, nonché il ristorante interessato, il quale mi ha confermato che l’ordine era stato regolarmente consegnato al corriere incaricato. Dopo circa 24 ore di attesa, ho ricevuto una risposta evidentemente preregistrata, nella quale mi veniva comunicato che, a seguito di una presunta analisi del caso, non sarebbe stato possibile procedere con il rimborso, senza fornire alcuna motivazione o spiegazione dettagliata. Ho successivamente contattato nuovamente il Vostro servizio di assistenza, ricevendo tuttavia ulteriori risposte negative alla richiesta di rimborso. Tutto ciò premesso, richiedo formalmente il rimborso integrale di quanto corrisposto per un servizio mai ricevuto. In difetto di riscontro positivo, mi vedrò costretto, mio malgrado, ad adire alle vie legali per la tutela dei miei diritti e dei miei interessi. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.
GLOVO TRUFFA
ATTENZIONE a tutti i partner e clienti di Glovo! Glovo è una truffa sia per i partner che per i clienti! lavoro come rider da più di 7anni, il nuovo sistema di Glovo è truffare i partner, supermercati, farmacie, ristoranti mandano le consegne in ritardo ai rider in modo tale da trattenere dai partner rimborsi di ritardo sulle consegne, ovviamente i rimborsi per le consegne in ritardo come cliente sono sempre inesistenti! Chiedo alla vostra attenzione di fare sempre una denuncia a nome di Glovo per questo sistema di truffa sia come cliente che partner! (parola di Riccio il rider più conosciuto e migliore di Bergamo)
Ordine errato e tentato avvelenamento
Spett. Glovo In data 13.06.2026ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto,pagando contestualmente l’importo di [€] 23,30 Ho ricevuto il pacco il 13.06.2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, ho ricevuto un menù completamente diverso e al posto dei cortnetti dei dolci ai quali sono allergico. Vi invito pertanto a rimborsarmi completamente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. LA stessa vale come messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegao conferma e ricevuta d'ordine e foto di quanto ricevuto
Ordine ricevuto parzialmente e rimborso negato
Numero ordine: 101535247284 Ieri ho fatto un ordine per una spesa online, sono stato contattato da Globo perché sarebbe stata consegnata da due corrieri (anche se era un unico ordine), un corriere è arrivato, l'altro no. Mancano più della metà delle cose che ho ordinato dell'ordine da oltre 120€ che avevo fatto. Io e mia moglie siamo stati a casa tutto il giorno, nessuno si è presentato. L'assistenza contattata via app mi ha detto solo che non ho diritto a nessun rimborso senza alcuna spiegazione.
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.