Ultimi reclami

N. F.
07/03/2026

ORDINE CONSEGNATO FALSAMENTE

In data 07.03.26 ha effettuato l'ordine mediante app Glovo. La stessa app al termine della procedura mi confermava ordine preso in carico e ritiro presso il locale con codice 0073. Recandomi presso il locale in oggetto lo stesso risultava chiuso. Ho pertanto provveduto a chiamare il numero indicato in assistenza Glovo il quale risultava irreperibile, ho successivamente recuperato il numero di cellulare dell esercente il quale si è dimostrato frettoloso al telefono durante la chiamata avvenuta alle ore 21.12 L'ordine da app risulta consegnato alle 21.40, cosa assolutamente falsa. Scrivo in chat assistenza Glovo e dopo l'incompetenza e inefficacia dell'operatore Cristian, l'assistente Corina si è dimostrata maggiormente disponibile fornendomi questo indirizzo. Vorrei chiedere maggiori dettagli su come richiedere il rimborso della transazione effettuata.

E. G.
05/03/2026

Spett. Glovo Infrastructure Services Italy S.r.l. In data 28/01/2026 ho effettuato tramite la vostra piattaforma l’ordine n. 101553463352 per un importo totale di € 28,64, pagato contestualmente tramite carta. A seguito di contestazione relativa all’ordine sopra indicato, il vostro servizio clienti mi ha inizialmente proposto un rimborso parziale pari a € 5,50, da me non accettato in quanto non risolutivo della problematica segnalata. Successivamente, in data 28/01/2026 e nuovamente nelle comunicazioni successive (tra cui quelle del 15/02/2026, 21/02/2026 e 22/02/2026), il vostro servizio clienti mi ha confermato per iscritto l’approvazione del rimborso totale dell’importo pari a € 28,64, da erogarsi sotto forma di crediti sul mio account Glovo. Tale soluzione è stata da me espressamente accettata. Nonostante il riconoscimento esplicito del rimborso da parte vostra, ad oggi tale importo non risulta ancora accreditato sul mio account. Dalle successive comunicazioni ricevute risulta che il rimborso non è stato erogato in quanto, successivamente alla conferma già comunicata, avete deciso di non procedere più con l’erogazione del rimborso precedentemente approvato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti Dott. Emanuele Galli Allegati: – Conferma ordine n. 101553463352 – Prova pagamento € 28,64 – Conversazioni con il servizio clienti attestanti il rimborso promesso

S. P.
26/02/2026

Glovo/Foodinho S.r.l.

Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare un comportamento che ritengo scorretto da parte della piattaforma di food delivery Glovo, relativo a un addebito non dovuto. In data 21/02/26 ho effettuato un ordine di ritiro (n. 101576652823) presso Gelateria LAB di via Stoppani 7 Milano. Ho richiesto la consegna o l’annullamento dell’ordine tramite assistenza. Mi è stato comunicato che non era possibile. Quindi mi sono recata personalmente al ritiro e ho pagato direttamente l’esercente. L’ordine è stato successivamente annullato sulla piattaforma. Nonostante ciò, mi è stato addebitato l’importo di € 14,50 sulla carta di credito; La richiesta di rimborso è stata rifiutata. Ritengo di aver subito un doppio pagamento per un servizio non fruito e chiedo il vostro supporto per la tutela dei miei diritti di consumatore. Resto a disposizione per fornire documentazione e prove. Cordiali saluti

E. O.
16/02/2026

Mancata consegna Glovo

Spett. Glovo, In data 13/02/2026 ho richiesto tramite la Vostra app una consegna di cibo dal Ristorante La Muraglia pagando contestualmente l’importo di € 159,59 (id ordine 10156900490). Tale consegna non è mai avvenuta poiché l'ordine è stato annullato dal vostro rider: nonostante io mi sia recata al cancello per il ritiro (e lui avesse in mano il cibo) si è rifiutato di consegnarlo dicendo che per averlo avrei dovuto pagare a lui € 159,59 perché, avendo ormai annullato l'ordine, non poteva più consegnare. Ha aggiunto di non preoccuparmi perchè Glovo mi avrebbe rimborsata. Chiaramente non ho potuto pagare a lui quella cifra in contanti avendo già pagato e sono rimasta senza cena (non solo io ma anche i miei ospiti per cui mi è stato anche arrecato un danno). Ho fatto subito richiesta di rimborso tramite l'app con esito negativo: le risposte automatiche generate probabilmente dall'intelligenza artificiale (o almeno così mi auguro che sia) ritengono che sia stata io ad annullare l'ordine. Questa cosa non ha senso perché, avendo pagato in anticipo, quale motivo avrei avuto io di annullare l'ordine? Proprio nessuno. Vi invito pertanto a restituirmi l'importo pagato, confidando nel fatto che qualcuno verifichi quanto accaduto perché ribadisco di non aver annullato alcun ordine e di avere subito anche dei danni dalla mancata consegna. Certa di una risoluzione bonaria della questione rimango in attesa di un Vostro gentile riscontro, in difetto mi vedrò costretta ad agire nelle sedi opportune per segnalare la truffa. Cordiali saluti

G. V.
14/02/2026

Glovo, pagamento anticipato ma mancata consegna

Buongiorno, Mi chiamo Giulia Vittuozzo, mercoledì 11/02/2026 mia sorella fa dal suo account Glovo, un ordine di un mazzo di fiori con id101566896659 al mio indirizzo, con consegna in giornata, pagamento anticipato. L’ordine non viene mai ricevuto ma risulta consegnato, apro segnalazione ma rispondono che capiscono la situazione ma non provvederanno al rimborso dell’importo pagato. Come si può procedere, possibile che il consumatore non viene tutelato in alcun modo? Allego foto della risposta del loro team.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.