Spett. Fastweb,Con la presente intendo contestare la bolletta n° M012204157 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 70,31 non corrispondono a quanto mi avete notificato in data 3/03/2023In particolare, in tale data tramite il sito di altro consumo mi avete notificato che il mio precedente reclamo su un intervento tecnico da voi effettuato e fatturato e da me non riconosciuto era stato accettato e quindi l'importo di 35€ sarebbe stato rimborsato con la prima fattura utile (Aprile quindi?). La fattura in oggetto invece di riportare il RIMBORSO dei 35 €, contiene il RIADDEBITO di 35€ per l'intervento tecnico.Vi segnalo che ho già contattato il vostro call center che ha riconosciuto le mie ragioni ed inoltrato la pratica agli uffici competenti ma, ad oggi, dopo 2 ulteriori solleciti, non ho avuto risposta se non la richiesta di pagamento della fatturaVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma pagata pari ad € 35.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.In fede,Massimo Striani