Addebito maggiorato senza spiegazioni

R. P.

A: Mercedes -Benz

17/03/2023

Buongiorno, in data 19 luglio ho accettato una proposta della Mercedes di restituzione anticipata del veicolo che avevo da un anno con un contratto a lungo termine.La proposta di restituzione anticipata prevedeva una penale di 3932,64 € da me restituita firmata al mittente, e un aggiunta di 0,12 centesimi per ogni km eccedente i 15000 km.Ho restituito il veicolo nei termini previsti e con 20357 km ( eccedenze 5357) mi è arrivata una fattura senza alcun dettaglio di 7102,48€ per la quale non hanno prodotto alcuna giustificazione. Ho scritto diverse mail alle quali è stato risposto solo che si tratta di addebito dei km aggiuntivi ( cosa non veritiera perché il calcolo della eccedenza corrisponde a 642€)….. attendo nota di credito per la fattura in quanto non corrisponde affatto al contratto di estinzione anticipata da me firmato e sottoscritto per accettazione.Preciso inoltre che i danni al veicolo sono stati fatturati a parte e non ho avuto niente da obbiettare, e che ogni cosa è documentata dalla perizia fatta in sede di riconsegna dal perito nominato dall’ azienda ( compreso il kmtraggio)Grazie attendo riscontro

R. P.

A: Mercedes -Benz

04/04/2023

Buongiorno, in data 17 marzo ho inviato un reclamo alla vostra azienda in merito al contratto 206823 per la fattura 47569 riguardante un contratto di estinzione anticipata da me firmato e sottoscritto per un importo pattuito di 3932,63€ .La fattura in oggetto riporta un importo di 7102,48 …. Dopo continui solleciti e reclami mi avete risposto il 24 marzo che si trattava di una fattura errata , che avrei ricevuto la fattura corretta e la nota di credito.A tutt’oggi nonostante i miei scritti quasi quotidiani non mi &#232 ancora arrivato nulla di tutto ci&#242….Chiedo pi&#249 seriet&#224 e un riscontro tempestivo Rossella Poddine