Addebito mancato pagamento - Dettagli assenti

A: AUTOSTRADE

16/09/2023

Buongiorno, ho ricevuto, a mezzo posta ordinaria, al mio indirizzo di casa in data 16 Settembre 2023 una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze, la messa in mora che intima al versamento di € 86,00 euro entro il 20/09/2023 per un mancato pagamento pedaggio. Il documento cita dettagli, non presenti nella lettera stessa composta da due fogli compreso il bollettino postale con il quale effettuare l'eventuale versamento. Ovvero nella suddetta comunicazione non è chiara l'indicazione del luogo, della data, dell'ora della indicata infrazione di omessa presentazione del biglietto di ingresso e nemmeno di quale tratto di autostrada interessato dal pagamento del pedaggio reclamato. Si rimane in attesa di ricevere tutti i dettagli indicati completi di foto comprovanti il passaggio al casello reclamato della vettura con sovraimpressione di data ed orario. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. La pratica, a quel punto, dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti.