----------------------------------------------Risposta fornita da: Alban, 19 set 2023, 10:18 CESTGentile Roberta,Grazie per aver contattato RideMovi, il mio nome è Alban e sarò lieto di assisterti.Siamo spiacenti per l'inconveniente con la chiusura della corsa.Per richiedere il rimborso dei costi aggiuntivi, ti preghiamo d'inviare richiesta direttamente dall'app seguendo queste istruzioni:- Andare alla pagina Le mie corse dell'app- Cliccare sulla corsa- Cliccare su Reclamo per rimborso corsa- In Richiesta Rimborso cliccare su Prezzo Corsa- Selezionare **l'orario reale in cui hai concluso il tuo viaggio** (deve essere precedente o uguale all'orario di chiusura corsa indicato nella pagina Le Mie Corse)- Scattare una foto del veicolo parcheggiato o una foto qualsiasi se non si è vicino al veicolo (per sbloccare il tasto invia).Una volta processato il tuo ricorso, riceverai una notifica.Buona giornata e Let's Keep MOVIng!Cordiali saluti,AlbanRideMovi TeamTwitter InstagramLinkedin ridemovi.com---------------------------------Questa email è un servizio di RideMovi.[LR9LML-9X463]