ADDEBITO NEXI IOSI MAI RICHIESTO

O. A.

A: Nexi

31/05/2023

Buongiorno,non ho mai richiesto e attivato in nessun modo il servizio iosi di NEXI.Tramite PEC e reclamo Altroconsumo (adesso chiuso) la società mi ha scritto:Gentile signor X,Comprendiamo il suo disappunto, segnalatoci nella comunicazione del 27 aprile.Il Programma IOSI PLUS risultava attivato il 02/02/23 durante la fase di inserimento della richiesta della carta di credito ed è per questo che ha riscontrato l’addebito nell’estratto conto del mese di marzo.Come da sua richiesta abbiamo proceduto alla revoca immediata del programma Iosi Plus in data 03/05/23 ed allo storno dell’importo di euro 19,50, quota annuale dell’iscrizione al servizio, che troverà sul prossimo estratto conto della sua carta di credito.La ringraziamo per averci contattato.Un cordiale salutoMaurizioServizio ReclamiTUTTAVIA, oggi 31 Maggio, mi sono ritrovato addebitate sul mio conto altre 19.50 euro con servizio IOSI disabilitato. Riapro nuovamente il reclamo e attendo risposta alla mia nuova mail. Richiedo rimborso diretto sul mio conto corrente le 39.00 euroContatterò il mio legale.Saluti