Salve, in data 24 novembre 2024 ho utilizzato il servizio online di modifica di un file PDF offerto dal sito best-PDF. Al termine dell'operazione mi è stato chiesto di pagare 0.95€, cosa che ho fatto. Al momento non era specificata in nessun modo la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. in data 1 dicembre 2024 mi è stato addebitato un importo di 39,95 euro da parte di best pdf per il rinnovo mensile dell'abbonamento. Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione del loro abbonamento. Quindi frode online bella e buona. vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Altrimenti sarò costretto ad andare per via legali. Grazie mille