Buongiorno,vi scrivo in merito alla prenotazione 1160340897 per un noleggio auto dal26/04/2023 al 1/05/2023, orario di ritiro auto alle ore 23:58, orario di consegna ore 05:00. Siccome al ritiro ed alla consegna della vettura non era presente nessuno ho fatto delle foto dei danni, ed aggiungo che la stessa aveva più danni di quelli segnati sul contratto di noleggio. Purtroppo non potevo segnalare la cosa in quanto non era presente nessuno. A seguito di tutto ciò, in data 26/05/2023 mi è stato addebitato sulla carta di credito 634,20€, senza prima aver ricevuto una qualsiasi comunicazione da parte di Europcar. In quella giornata ho chiamato prima Europcar Italia per capire come mai, e mi hanno detto che non riuscivano a vedere la mia pratica in quanto il file in loro possesso era corrotto. Hanno chiesto le pratiche alla controparte spagnola, in quanto il noleggio è stato a Barcellona, tuttavia non mi hanno mai contattato per capire se erano riusciti o meno. Alla fine ho chiamato direttamente Europcar Spagna per avere informazioni, ed anche loro non riuscivano a vedere il file. Mi hanno quindi suggerito di scrivere alla mail es_customerservice@europcar.com, ho scritto ed ho ricevuto come numero di caso 16425444. A questa mail non ho mai ricevuto una risposta. Provo a chiamare molte altre volte ad Europcar Spagna fino a quando non trovo qualcuno che riesce a capire qual'è il problema ed apre un nuovo caso chiedendo i documenti alla sede di Barcellona. Anche qui, passano due settimane prima di avere una risposta concreta, e solo chiamando tutti i giorni e sollecitando, altrimenti nulla. In ogni caso, in data 12/06/2023 chiamo nuovamente e mi dicono che hanno mandato la mail con la foto dei danni e la fattura alla mia posta elettronica. Dico loro di non aver ricevuto nulla e controllando vediamo che hanno la mia mail sbagliata. Quindi è anche per questo che non ho mai ricevuto nessuna comunicazione da parte loro anche se onestamente non capisco come facciano ad avere la mia mail sbagliata visto che al momento della prenotazione ho ricevuto correttamente la conferma della stessa. In ogni caso, dico loro di nuovo la mia mail, al che mi mandano la foto dei danni e la fattura aprendo il caso 16560230. Una volta visionato il materiale riesco a constatare che quei danni era già presenti al momento del ritiro della vettura. Mando loro le foto in data 12/06/2023, chiamo per chiedere la conferma della ricezione e durante la chiamata mi dicono di avere tempo 7 giorni per gestire la pratica. Ho chiamato nuovamente Europcar in data 23 Giugno 2023, ma ancora non hanno portato a termine la gestione della stessa, mi dicono che sollecitano e che in giornata avrei ricevuto una risposta. Alla fine della giornata non ho ricevuto nulla. Chiamo anche oggi 24/06/2023 e dopo circa 20 minuti di attesa riesco a parlare con un'operatrice, la quale mi dice che stanno ancora gestendo la pratica e che probabilmente lunedì ricevere una risposta. In tutto questo i termini di loro gestione sono finiti ed hanno sforato con le tempistiche, io ho dovuto pagare i soldi alla banca ed in più ho perso tantissimo tempo a stare dietro a questa pratica. Mi piacerebbe avere il rimborso il prima possibile.