Gentile Altroconsumo,
desidero segnalare un problema relativo a un addebito non autorizzato da parte di eDreams.
In data 24/11/2025, durante l’acquisto di un volo, ho attivato quella che veniva presentata come prova gratuita di 15 giorni di eDreams Prime. Successivamente ho scoperto che, secondo il loro sistema, avevo già usufruito di una prova in passato. Tuttavia eDreams non mi ha fornito alcuna comunicazione preventiva per avvisarmi che la prova non sarebbe stata applicata e che sarei stato addebitato immediatamente per l’abbonamento.
L’unica comunicazione ricevuta è stata l’email di attivazione del servizio (con i 15 giorni di prova), senza alcuna indicazione circa il fatto che avrei pagato subito l’abbonamento. L’addebito è avvenuto poche ore dopo, senza consenso esplicito e senza possibilità di scelta.
In allegato la mail con l'attivazione della prova. In fondo è presente:
Il tuo abbonamento termina il 24-11-2026. In quel giorno, il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente a 99,99 €/anno. Puoi cancellare online o chiamando il numero +39 0232 115 112. Se cancelli, la tua iscrizione terminerà alla conclusione del tuo attuale ciclo di fatturazione annuale. Se in un secondo momento deciderai di riabbonarti a Prime, ti verrà addebitato un importo di riadesione.
Termini e condizioni