Addebito non autorizzato Paddle.com Market Limited

18/05/2021

Buongiorno! Nelle date 14 marzo, 14 aprile e 17 maggio ho ricevuto degli addebiti per transazioni non autorizzate sulla mia carta prepagata dell'importo di 5€ ciascuno da parte di Paddle.com Market Limited. Questi movimenti sono avvenuti via Paypal, per cui non appena ne sono venuta a conoscenza ho richiesto il rimborso delle quote. Infatti non ho idea di chi sia l'ente Paddle.com e tantomeno ho mai autorizzato tali spese. Paypal mi ha dato riscontro dopo circa 24 ore come segue:Abbiamo completato la revisione della tua pratica e stabilito che non si è verificato alcun uso non autorizzato del tuo conto PayPal.Mi trovo quindi basita e in imbarazzo, sinceramente, per come sia stata gestita la cosa. Richiedo pertanto la restituzione dei 15€ a me sottratti e un rimborso per la tentata truffa ai miei danni e per la gestione pecoreggia della cosa da parte di Paypal. Grazie

05/06/2021

Buongiorno! Nelle date 14 marzo, 14 aprile e 17 maggio ho ricevuto degli addebiti per transazioni non autorizzate sulla mia carta prepagata dell&#39importo di 5€ ciascuno da parte di Paddle.com Market Limited. Questi movimenti sono avvenuti via Paypal, per cui non appena ne sono venuta a conoscenza ho richiesto il rimborso delle quote. Infatti non ho idea di chi sia l&#39ente Paddle.com e tantomeno ho mai autorizzato tali spese. Paypal mi ha dato riscontro dopo circa 24 ore come segue:&quotAbbiamo completato la revisione della tua pratica e stabilito che non si &#232 verificato alcun uso non autorizzato del tuo conto PayPal.&quotMi trovo quindi basita e in imbarazzo, sinceramente, per come sia stata gestita la cosa. Richiedo pertanto la restituzione dei 15€ a me sottratti e un rimborso per la tentata truffa ai miei danni e per la gestione pecoreggia della cosa da parte di Paypal.GraziePS: allegati inviati nella prima richiesta fatta pi&#249 di 2 settimane fa.

13/06/2021

Buongiorno! Nelle date 14 marzo, 14 aprile e 17 maggio ho ricevuto degli addebiti per transazioni non autorizzate sulla mia carta prepagata dell&#39importo di 5€ ciascuno da parte di Paddle.com Market Limited. Questi movimenti sono avvenuti via Paypal, per cui non appena ne sono venuta a conoscenza ho richiesto il rimborso delle quote. Infatti non ho idea di chi sia l&#39ente Paddle.com e tantomeno ho mai autorizzato tali spese. Paypal mi ha dato riscontro dopo circa 24 ore come segue:&quotAbbiamo completato la revisione della tua pratica e stabilito che non si &#232 verificato alcun uso non autorizzato del tuo conto PayPal.&quotMi trovo quindi basita e in imbarazzo, sinceramente, per come sia stata gestita la cosa. Richiedo pertanto la restituzione dei 15€ a me sottratti e un rimborso per la tentata truffa ai miei danni e per la gestione pecoreccia della cosa da parte di Paypal.GraziePS: allegati inviati nella prima richiesta fatta pi&#249 di 3 settimane fa.