Buon giorno
in data 30/01/2024 il sottoscritto Lorenzo Secchiari, nato a Macerata il 22/01/1991 e residente a Corridonia, in via Mattei 106, ha sottoscritto attraverso il sito Holidaycars.com un contratto per il noleggio di un auto con la compagnia Europecar con ritiro e riconsegna effettuati a Aereo porto San Pablo di Siviglia rispettivamente il 02/02/2024 e il 26/03/2024,(anticipata rispetto al contratto che era fino al 29/03/2024.
Per il servizio di noleggio il sottoscritto ha pagato l’importo di € 928,39 attraverso la propria carta di credito, lasciata a garanzia fino alla conclusione del contratto.
Tuttavia in data 16/04/2024, esattamente dopo 21 giorni (indicare il tempo trascorso) dalla riconsegna della vettura, il sottoscritto si è visto addebitare l’ulteriore somma di € 303,09 sulla propria carta di credito, senza alcuna preventiva richiesta o spiegazione da parte di Europecar circa l’eventuale causale dell’addebito effettuato.
Fa presente che, successivamente all’avvenuta riconsegna della vettura, il sottoscritto non ha mai autorizzato ad effettuare addebiti sulla propria carta di credito.
Precisa altresì che il veicolo è stato riconsegnato con il pieno di carburante e nelle identiche condizioni in cui è stato ritirato all’inizio del periodo del noleggio, tuttavia, essendo il mezzo stato riconsegnato in anticipo fuori orario ufficio, quindi senza operatore, non è stato possibile effettuare la verifica del mezzo in presenza di un addetto.
Ho provveduto io stesso alla verifica, ovviamente non documentata, e sono sicuro che il mezzo sia stato riconsegnato esattamente nello stato in cui è stato ritirato.
E guarda caso é successo qualcosa di non troppo imprevedibile, considerando anche la pressione che fanno gli operatori al ritiro del mezzo per la stipula di assicurazioni salatissime
Comunque solo oggi 14/05/2024 dopo svariati solleciti, ho ricevuto la documentazione relativa al danno presumibilmente imputato, che mi trovo a non riconoscere nella maniera più assoluta. Documentazione nella quale non è apposta la mia firma